Les legumes
地元で育つ野菜

和歌山県内にある店主の実家で育てられているものや、同じく県内産の野菜を新鮮な状態のままお料理に使用しています。季節に応じて採れる野菜は、その時々のお肉やお魚との相性が良いものを。お皿を美しく彩り、繊細にメイン食材の美味しさを引き立てます。

デザート

季節の果実も

野菜だけではなく、その時々に実るフルーツも必要不可欠。デザートはもちろん、少し挑戦的なアレンジを加えたいお料理にも重宝します。自然な甘味や爽やかさは、お魚やお肉を優しく引き立ててくれます。

一瞬の季節を大切にする
それがムッシュの料理です

1日1日で移り変わる季節は、その時ならではの美味しさに出合わせてくれるもの。だから当店では、旬の風味を大切にしています。ムッシュのお料理で、四季を食す愉しみをお伝え出来れば幸いです。

Course