和歌山、岩出のレストランで野菜、フルーツたっぷりのランチ、ディナー

logo

0736-67-6088

空気が澄んでいる

季節感溢れる、野菜たっぷりのお食事を、
「Bistro Monsieur(ビストロ ムッシュ)」で。
和歌山県岩出市のフレンチレストランが、旬の野菜やフルーツを使ったお料理をご提案します。

Les legumes

地元で育つ野菜

和歌山県内にある店主の実家で
育てられているものや、
同じく県内産の野菜を新鮮な状態のまま
お料理に使用しています。
季節に応じて採れる野菜は、
その時々のお肉やお魚との相性が良いものを。
お皿を美しく彩り、繊細にメイン
食材の美味しさを引き立てます。

Role de soutien
ある時はさりげない名脇役として

お肉やお魚を煮込む時のブイヨンにも、お皿を彩り、
メインの素材を引き立てるソースにも欠かせない。
野菜は、そんな名脇役として、幅広く活躍してくれます。

料理

Partenaire
そしてまたある時は
かけがえのない相棒として

ある時には、野菜自体の旨味や食感をアクセントに。
メイン料理と一緒に味わうからこそ、
その一皿がより一層美味しさを増すのです。

肉と野菜

Role principal
時には主役として

スープやポタージュなど、野菜が主役のお料理も、
当店のコースに欠かせません。
四季折々の自然の恵みを感じて
いただけるような一品を、ご提供します。

デザート

季節の果実も

野菜だけではなく、その時々に実るフルーツも必要不可欠。
デザートはもちろん、少し挑戦的なアレンジを
加えたいお料理にも重宝します。
自然な甘味や爽やかさは、
お魚やお肉を優しく引き立ててくれます。

デザート

Bistro Monsieur

一瞬の季節を大切にする
それがムッシュの料理です

1日1日で移り変わる季節は、
その時ならではの美味しさに出合わせてくれるもの。
だから当店では、旬の風味を大切にしています。
ムッシュのお料理で、四季を食す愉しみをお伝え出来れば幸いです。

Course

最上部へ